Way of Elendil

  • État Fermée
  • Pourcentage achevé
    100%
  • Type Rapport de bug
  • Catégorie Sort
  • Assignée à
    Josh
  • Système d'exploitation
  • Sévérité Basse
  • Priorité Très Basse
  • Basée sur la version 3.3.5
  • Due pour la version Non décidée
  • Échéance Non décidée
  • Votes
  • Privée
Concerne le projet: 3.3.5
Ouverte par Leastra - 12.11.2018
Dernière modification par Josh - 15.11.2018

FS#6190 - Controle mental + dispel

Lorsqu'un prètre ennemi utilise le sort controle mental sur un joueur allié, celui-ci devient ennemi et est victime d'un débuff magique.

Ce débuff magique devrait pouvoir être dispel par les sorts comme https://woehead.way-of-elendil.fr/?spell=8012

"When a priest Mind Controls someone of the opposite faction, the controlled player temporarily switches side, and can be attacked by members of his or her own faction. Thus, Purge will remove the Mind Control. "

"Purge can't remove friendly buffs from a mind controlled target; only buffs that were cast after the player got mind controlled and Mind Control itself. "

https://fr.wowhead.com/spell=370/purge#english-comments

 

"A Mind Controlled target "changes" factions. It becomes hostile to you and friendly to the side the Priest is on. Thus, you can use Purge on the now hostile target, which will dispel MC and restore control to the victim."

 

https://www.wowhead.com/forums&topic=154945

Fermée par  Josh
15.11.2018 07:25
Raison de la fermeture :  Fixé prochaine maj
Admin
Josh a commenté le 12.11.2018 21:49

Je vais regarder mais ca m'a l'air bidon. Purge retire 2 effets benefiques sur la cible. Hors le controle mental n'est pas un effet benefique, donc je vois difficilement comment il serait retire.

Admin
Josh a commenté le 12.11.2018 21:52

Ce qu'ils veulent dire c'est pas plutot que tu peux dispell les buffs d'un allie quand il est controlle par l'enemi ? Parce que je vois des guides indiquant qu'l faut faire ca pour rendre le combat plus facile.

Admin
Josh a commenté le 13.11.2018 07:48

OK en fait c'est bidon mais legit ...https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20753825951

Ce jeu c'est vraiment de la merde en fait.

Admin
Josh a commenté le 13.11.2018 08:31

J'ai un peu de mal avec celui là. Donc avec purge, on peut retirer tous les debuffs qui sont sur la cible controllée ? ou bien que le controle ? ou bien le controle et les buffs ?

default
Leastra a commenté le 13.11.2018 15:52

Apparement les buffs sont vraiment gérés n'importe comment :

" Purge can't remove friendly buffs from a mind controlled target; only buffs that were cast after the player got mind controlled and Mind Control itself. So there's no risk of dispelling that players Power Word: Fortitude or whatever. "

https://fr.wowhead.com/spell=370/purge#comments:id=194840:reply=253032

Purge retire le controle mental et les buffs qui ont été mis après le controle mental. Mais pas les buffs qui ont été mis avant le contrôle mental. On dirait que le buff retient si il a été mis par un joueur allié ou ennemi et purge ne permet de retirer que les buffs posés par des joueurs ennemis sur des ennemis (et donc pas les buffs posés par des joueurs alliés sur un joueur ennemi).

 

Admin
Josh a commenté le 13.11.2018 21:12

C'est vraiment de la merde ce jeu. J'essaie de mettre un correctif en essayant de rien casser.

default
Leastra a commenté le 13.11.2018 21:43

C'est marrant, tu dois buger pour débuger...

Admin
Josh a commenté le 15.11.2018 07:25

Ok donc en gros je crois que la règle c'est : si controllé, et si le lanceur de l'aura est un énemi, on autorise le retrait.

Chargement...